以前,我们老师布置的作业很多,我为了能玩个痛快,做作业的速度很快。每当我做完作业,弹完钢琴的时候,我都兴致勃勃地跑出房间,对坐在客厅看电视的爸爸、妈妈说:爸爸、妈妈我的作业做完了,能出去玩吗?可你们的眉头皱了皱,异口同声地答道:奥数和英语作业做完了吗?肯定没有做完,快去做!听着那恐怖的声音,我只好闷闷不乐地走进房间,极不情愿地做着那令人讨厌的奥数作业,还不停地小声喃喃着:真是的,好不容易把事做完了,手已经很酸了,竟然还要做奥数作业!
生命在于运动嘛!所以,爸爸妈妈,请尊重我的!