生活充满微笑,世界充满幸福。对于微笑,大家有着不同的理解:失意的坦然;成功的喜悦;家人的关心……但是对于微笑,大家又有一个相同的理解:幸福与爱。
早晨上学,傍晚放学时,你看见了对面有一位陌生的阿婆在朝你微笑。那笑很真很暖,让人觉得很舒服。于是你也不自觉地朝阿婆微笑,这时,你突然发现微笑时,所有的烦恼都飞走了。微笑——快乐的魔法师。
那天,我在公车上悠闲的坐着,突然听到一叫声,抬头望去,原来是一个人不小心被踩了,而踩他的那个人则不停的道歉,道完歉后还投来歉意的微笑,被踩的人原本怒火中烧,可是见到这个微笑,他的怒火顿消,也抱之以微笑,一场干戈化为乌有。微笑——和平的缔造者。
一个实业家由于投资失败导致倾家荡产,妻子劝他:“人生不如意事,十有,别太难过。”他突然笑起来,说:“不就是失败了一次吗?我照样重头再来。”于是他开始努力。十年后,他又拥有了千万资产。微笑——成功的基石。
微笑是春日的新芽,是夏日的凉风,是秋日的硕果,是冬日的暖阳。
朋友,微笑吧!微笑是一个很简单却很暖心的动作,只需要嘴角微徽上扬。因为这是上帝给我们的殊礼,是一份不需要语言的真诚。你想要幸福吗?请微笑吧!无论何时何地,请展开笑颜。幸福便会悄悄降临你身边。