给自己一个微笑600字记叙作文
当你失利时,不管勉不勉强,请给自己一个微笑;来表达对下一个机会的自信。当你成功时,请给自己一个微笑,发泄自己心中的快乐。
――题记。
曾经的阴影。
今日的辉煌。
从那时起,我就像刘备――无论是上课,还是下课,都一言不发,默默地坐在位子上;无论是大考还是小考,我都全力以赴,不放弃每一个分数。哪怕多扣一分、0.5分,我都要夺回来。我一直在等待着,等待着那辉煌的一刻。期末考试时,平时默默无闻的我竟以九十九点五的语文成绩,夺得第一名。回想起当年,我给自己一个激动地微笑、大胆地举手、不安的心里、刺耳的声音、愣愣地发呆、今日的辉煌、感动的眼泪组成一个奋斗拼搏的我。
有的同学曾在我取试卷的时候问我,你成功的秘诀是什么?我微笑着:无论你遇到什么事,请记住给自己一个微笑。