四年级作文感谢信
在这个世界上,我有很多人和事要感谢。
我要感谢的第一个人是我亲爱的妈妈。在过去的八年里,我妈妈每天都很好地照顾我,多年来,没有中断过。记得有一天晚上,我突然发烧,全身发烫。我很不舒服。我妈急得像热锅上的蚂蚁。她不安地转过身,说:“哎,这么晚了,怎么办?”我还记得那焦急的样子。
我要感谢我家那两只可爱的小仓鼠。我难过的时候,是他们滑稽可爱的动作让我笑了。我记得有一次,我因为作文不好被妈妈批评,难过的吃不下饭。这时我无意中看到了小仓鼠的滑稽,忍不住开心地笑了起来,所有的烦恼都逃到了九霄云外。
也要感谢一个陌生的清洁工阿姨。那天,那袋垃圾重得我骨头都快散架了。好心的阿姨看到了,关切地说:“小朋友,重吗?”要不要我帮你扔?”说着,主动帮我把垃圾抬起来,扔到垃圾桶里。可是,我谢过她时,大妈只是笑着说:“没关系,只是一点点努力。"。
我还要感谢。