四年级作文感谢信
“感恩的心,感谢有你……”每当听到这首歌,我便情不自禁地想起那个辛苦哺育我长大而又不求回报的人——我的妈妈。
记得有一次英语考试,我只考了86分。接到试卷一看分数,我的心情坠入谷底,不争气的眼泪一个劲地在我的眼里打转。回到家里,我扑在床上,泪水把床单打湿了一大片。哎!等会儿一定会被妈妈骂的。
这时,妈妈推开了门,迈着轻盈的步子走了进来。她把我从床上拉起来,扶到座位上,轻轻地说:“宝贝,看你哭得这么伤心,肯定有什么伤心事吧!快说来听听。”“我英语只考了……呃86分。”我屏住了呼吸说。只见妈妈从抽屉里取出一张白纸,她和颜悦色地说:“宝贝乖,把试卷给我看看。”我听了,慢慢地挪到书包旁边,从书包里面找出了那张试卷递给妈妈。我转过身来,不敢看妈妈一眼。妈妈看了看试卷,拍了拍我的肩膀,说:宝贝,一次没考好,不代表什么,下次再努力就行!下面我跟你讲解一下本次的错题。”我听了,转过身来,望着妈妈那殷切的目光,我点了点头,全神贯注地听妈妈讲解。妈妈一会儿指指这里,一会儿指指那里,不一会儿,白纸上写满了密密麻麻的英文。妈妈不厌其烦地一遍遍讲解,我终于懂了,妈妈微笑着说:“宝贝,要相信自己,你是最棒的。”
后来的英语课我很认真地听讲,遇到不懂的地方也会及时回去问妈妈,妈妈总会耐心的给我讲解。渐渐地,我的英语成绩在班上名列前茅,这里面也有妈妈的一份功劳,我要感谢她。
我的妈妈为我付出了许多心血,我想对她说一声:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”