四年级作文感谢信
如果你问我最想感谢谁,我一定会说感谢我的妈妈。
那一天,我突然生病了。摸着我滚烫的身体,妈妈决定立即带我上医院。外面风雨交加,妈妈给我穿好雨披,让我坐上电瓶车,然后带着我往医院赶去。
半路上,由于路滑,妈妈的电瓶车车头一歪,我和妈妈都不由得往下倒。就在那一瞬间,我想自己一定会与大地来一次“亲密的拥抱”,可当我害怕地闭上眼之后,却没有感到一丝的疼痛。我一边想可能是时间“定格”了,一边睁开了双眼。啊,原来是妈妈在紧急关头保护了我,而她却直接倒在地上。妈妈忍痛把我抱起来,确认我没有受伤之后,带着我继续赶往医院。一路上,我一想到刚才的情景,眼泪便夺眶而出:“妈妈,谢谢您!”
来到医院,妈妈让我坐在里面的椅子上等她,而她忙着去排队挂号,之后带着我去看医生,接着又帮我去配药、付费、找病房……不知什么时候,我累得睡着了。等我醒来时,妈妈那忙碌的身影又在我眼前晃动。“梦瑶,你可醒啦,睡得好不好?现在感觉怎么样?……”听着妈妈那温暖人心的问候,我感动得热泪直流。
不管什么时候,我都永远不会忘记妈妈对我无微不至的爱。妈妈,谢谢您!