四年级作文感谢信
人一生中要感谢的人很多,感谢老师教会了我学习,感谢爷爷奶奶给了我无微不至的关心,感谢同学给了我校园生活的温暖与友谊……我最要感谢一位熟悉的人,那就是我亲爱的爸爸。
每天早上,爸爸都按时送我去学校,一路上,他还会时不时地讲一些搞笑的话,让我笑个不停,给我带来一天的好心情。每天傍晚,他的车子又会准时出现在学校,把我接回家。
爸爸有时非常严厉,有时又非常温柔。
记得有一次,我正在看电视,爸爸知道我作业还没有完成,让先我去做作业。我不想去,坐在电视机前没去写。爸爸又说了好几次,我都一动不动。这时爸爸火了,走进房间把我的试卷一张张撕破了。当时我非常气愤。可是后来想了想,爸爸也是因为关心我才这样的。
这天,妈妈学校里有事,双休日不能在家里陪我了。家里只有我一个人,也没人给我做早餐,我就赖在床上,也不想起来。大概到了十点左右,我听见开门声,以为是奶奶。突然听见一个熟悉的声音对我说:“懒猪快起床,我带你去儿童公园玩。”原来是爸爸。爸爸还问我:“早饭有没有吃?”我回答道:“没有。”爸爸又说:“我带你先去吃肯德基。”我太高兴了,真没想到没有妈妈的双休日更有意思了。接着我们就去吃肯德基。吃好以后,我们就去儿童公园玩。
到了儿童公园,抬头望,只见红旗飘扬,大红灯笼也是数不胜数。我看见前方有秋千,就跟爸爸说想去玩,爸爸满口答应。我上了秋千,秋千起动了,我的脚慢慢地离开了地面,秋千也开始旋转起来,越升越高,风迎面吹来,让我感觉非常凉爽,闭上眼睛,我感觉自己好像在腾空飞翔。游戏结束了,秋千慢慢下降,我又着地了。爸爸还带我去玩了其他好多游戏:旋转木马、过山车、自控飞机、碰碰车、水上步行球、激流勇进……真是太有意思了!
爸爸,我感谢你,让我从孤单中变成了欢乐。
爸爸,我爱你!