感恩,是每个人成长中的必修课。
感恩不仅仅是感谢帮助过我们的人,更是用心感受生活,发现事物的美好,感受平凡中的美丽,品味幸福的点点滴滴!
做人应像蜡烛一样,有一分热发一分光,给人以光明,给人以温暖。
孟子曾说过:“孝子之至,莫大于母亲;母亲之至,莫大于以天下养。”
感恩这门必修课是充满爱,充满幸福的。
我感恩父母给了我生命;我感恩老师给了我知识;我感恩上苍给了我朋友;我感恩朋友给了我关怀和温暖;我感恩自然给了我无尽美好。生命、知识、朋友、温暖、关怀和美好谱成了一曲生命的乐章。感恩就是宽容和感动,而宽容和感动可以创造奇迹。感恩也是一种美好的情感,只有心存感激,生活才会更美好,天空才会更晴朗,世界才会充满爱。
让我们大家一起去感恩吧!