星期五我们班有圣诞活动,我玩得太开心了,离开的时候都没有注意到还有一个饭兜拉在活动场地,妈妈走的时候也没注意。等我们开车走了的时候,妈妈才发现有一个饭兜没有拿。
这时候妈妈就给张芮儿的妈妈打电话,问阿姨在活动场地门口有没有看到一个饭兜,阿姨说看到了。妈妈就请阿姨帮忙保管一下。
到了星期一早上最吵的时候,张芮儿把饭兜给我了,我说:“谢谢。”她好像没听着,我就回座位了。现在,我还要感谢张芮儿和她的妈妈,谢谢阿姨帮我保管我的饭兜,还帮我清洗了;谢谢张芮儿帮我拿到教室送给我。