雨中的爱作文字优秀
外面下着特大暴雨。大树都被吹得摇摇晃晃,小草被吹得连根拔起。可顽皮的我却在大暴雨中奔跑嬉戏。很快,我的头就被淋得湿哒哒的。我的衣服和鞋子犹如被水冲洗过,全都湿透了。大雨很顽皮,把我的双眼包住了,我已经分不清东西南北,就像是在梦游。
我很着急。因为我隐隐约约地听到了“轰隆”声,好像是打雷了,我格外、十分、非常害怕,生怕被“闪雷”电死。因为着急,我用力向前走去,但一切没有那么顺利,走到半路就一脚踩空摔了一个看不清在哪儿的大跟头。
我痛极了,因为坐在了两个石头上,就像坐在刀尖上一样,就忍不住说了一声“啊”,那声音很大,好像在十里八外处都能听到。当然在厨房做菜的妈妈也听见了。妈妈像离弦的箭一般四处寻找我,她先看看楼上的客厅有没有?没有。再看看厕所有没有?也没有。最后看看书房有没有?还是没有。
妈妈只是两个字,但有着浓厚的感情;妈妈只是一个人,但有着跟别人不同的关爱和关心。妈妈,我爱你!