那一天作文600字初一
“铃……”那吵闹的电话铃声把正在熟睡中的我给吵了起来,我气愤地接起电话大声吼道:“喂!”“喂,你好啊,我是陈老师,你今天有空吗?”陈老师用她那甜美柔和的声音细声细气地对我说道。“有啊,有啊,您有什么事吗?”“你今天到学校里来,你再去喊罗子懿一起来吧。我再跟你说一个好消息”。“好消息?”我心中不由自主地想起来。“你被评上了三好学生!”啊,不会吧,我顿时有一种不敢相信的感觉,心都要从嘴巴里跳出来了。“哦,好的,我马上就来。”我神智不清地说着。我挂掉电话后,马上飞跑到爷爷房间里,向他报告这个天大的喜讯,爷爷听完后,自豪地说:“你挺不错的嘛!”。我再去跟外婆说:“外婆,陈老师刚才跟我打电话说,我这次评了三好学生。”我心里乐开了花。“你这次评了三好学生,我要奖励你。”“外婆,不需要,因为我这次还考得不是很好,下次我还要努力,考出更好的成绩,而且还不知道是不是陈老师弄错了呢。”“难道你还不相信你们的陈老师?”外婆惊讶地说。“不是的,我只是怕陈老师弄错了,让我白欢喜一场而已。”我为自己辩护道。
我清好东西后,急忙去喊罗子懿。我们两个做好一切准备就向学校里走去。
陈老师说:“你们两个到徐老师那里去吧,是徐老师叫你们来的。”我们俩来到徐老师办公室,徐老师说:“我是要你们来清号鼓服的。”哦,原来是干这事,小菜一碟。
我们俩跑到大队室,那里面热气弥漫,真热啊,虽然开了电风扇,但吹出来的都是热风,好象要让人透不过气来似的。我们把所有衣服从它那漂亮的外包装的袋子里拉了出来。真是集少成多啊,不一会儿,衣服就成了一座山。
我们俩把衣服按照大小叠起来后,二十件捆在一起。
我们两个小胖子特别容易出汗,看我脸了的汗水都能接成一盆水洗脸了。那顽皮的小家伙一个劲地往我耳朵、眼睛里钻。可我们俩还是毫不在意,让它们在脸上自由地玩耍。
直到12点,我们才把衣服叠完了。我们俩那狼狈的样子,就像刚洗完澡没擦干似的。但我还是很高兴,因为我不但评了三好学生,而且还为学校做了事情。
那一天,我真开心啊!