那一天作文600字初一
《那一天阳光好温暖》这一天,阳光在大地上,也照在我的心上,让我觉得:好温暖……那一天,我毕业了,小学毕业了。虽然说小学只是人生的一小部分,但六年的生活,六年的欢笑,早已使我们成为了至亲至爱的家人。现在,我生活在了一个新的集体中,总还会想在起以前,在那个温馨的大家庭生活的时候。那一天,分离之际,难过、不舍,围绕着我们。但是我们仍以笑面对,互相给予那一份独特的安慰与微笑。望着养育我们六年的母校,五星红旗依然那么红,风一吹,就像海上的波浪,在金色的阳光下,就越显得粼粼。那扇被我们擦了又擦的窗户,依旧是那么干净,透澈,像我们童年的心。阳光洒在大树上,玉兰花还是开得那么灿烂,阳光替她披上了一身金色的薄纱,那么高贵,那么典雅。似乎,一切都是那么平静,没有因为我们的离开,而有所改变。但我觉得,有很大的变化。那些熟悉的身影不见了,那些欢乐的时光不再有了。留下的,只是那些拥有一丝甜的回忆。