今天是2月14,情人节,第21个一个人的情人节,依旧和我没什么关系,但却不知道为什么,一个和我没任何关系的节日,影响了我一整天的心情。
今天的天很阴沉,就像我的心情
今天的气温很低,就像我的情绪
总之,今天很烦,还不知道为什么......最近的外国团很多,今天又来了2个法国团和1个丹麦团,交流起来貌似有点点困难,问好的时候和他们说英语他们似乎听不懂......他们说的我就更听不懂了......不过法国的小妞还是很漂亮的......拼了一晚上拼图,同事买来送给女朋友的,于是大家一起帮忙拼。现在的拼图很高科技,背后都有字母,把字母拼好再翻过来就ok,不过,1000块的拼图就......情人节,我们酒店在今天也有促销活动,情侣餐玫瑰红酒=29915%服务费,从2天前就开始宣传。于是今天有很多拿着玫瑰的女孩儿在男朋友的陪伴下走出酒店,看来来消费的人并不是很少,真好呢......
其实风大无所谓,有所谓的是冷啊.......我在大衣里面穿了2层
层内衬都冷得不行,于是突然感觉冬天又回来了......北京的春天啊,真是多变==!
明天比今天更冷,有的受了......