我觉得爱情大多是反复无常的哎,其实我是没有资格对爱情做评论的,我是一个尚未涉足爱情的人,全凭想象在这里乱说我,是孤独的一个人我难以触摸到我的爱情,我在银河的这端,我的爱在几亿光年后的那端,爱被真空搁浅,而那连接我与他的带子也近乎透明化,漂浮在几度尘埃的世界,落樱纷飞,樱落缨飞樱满天,风将记忆吹成花瓣,漫长的流向远方,流过我的肩膀我想起过去,随着河奔向浮华,记忆中是我曾经仿佛是快乐,夕阳西下我漫步在铁道上,而现在看来那似乎是遥远的梦,自由地落下,眼中的泪水,在暄嚣里成了没有意义的无物欲望的路,旋转,沉睡在记忆里的碎片,寻找着希翼的潮声.