在这个即将收获的金秋时节,伴随着九月的第一缕阳光,我们又一起迎来了充满希望的新学年。带给大家,希望大家认真阅读。
8月29日,在家里闷得快发霉的我终于又可以背起书包,回到我可爱的学校和我亲爱的老师同学们聊天说地了。
早晨,我很早就到学校了,本以为我会是第一个到,可是当我向教室里看了后,彻底打破了这个幻想――同学们真是积极呀,才7点多一点就已经有一大班子的人了!见到同学的我可谓是异常的兴奋,嘴巴说个不停,眼睛到处扫描……突然,我发现了几个不明物体,噢,不,应该是不明人物在我们教室里乱窜,正纳闷着,老师来了。她说那几个不明人物是我们班的新同学,ohmygod!来这么多,数了一下,整整9个哪!唉,这回收作业可困难多啦!
上英语课时,来的是一个新老师,进来就说:"现在进行摸底考,清同学们把书收好!"话音还没落,全班就开始狂叫"救命",那声音,简直比杀猪时的猪叫声还惨壮几千倍,不明白情况的人很有可能误解的。不过呢,试卷一发到手里,全班就安静得只剩下笔尖触碰纸张所发出的"沙沙"声……"呤……"下课铃声响起,老师宣布收卷,接着,教室里传出一阵又一阵的叹气声――这次的题目真的好难!
周二,依然很平静。
周六还要补课,而且下午还要做英语和数学的测验。这对于某些学习爱好者来说也许不算什么,但对于我这样的超级大懒鬼来说,等于让我去自杀!但转念一想,为了我美好的未来,值!!