在这个即将收获的金秋时节,伴随着九月的第一缕阳光,我们又一起迎来了充满希望的新学年。带给大家,希望大家喜欢。
新学年,闪电般开始了。第一周,牛刀小试罢了。没有过多的情趣,没有争执,没有行走江湖的侠义情仇。只有平淡中的波澜壮阔,奔波中的几丝温情而已。
新的教室,只不过在里面上了几节课。学习不是很紧,内容不是很难,速度不是很快,思想不是很多,作业却不是很少。每天被淹没在作业里,除了我的奋起直追,我的竭尽全力,还有废寝忘食。为了明天的作业,只能空肚潇洒罢了。
一周随风,为了“祖国”的明天,fighting!愤起!梦在远方!