爱心早餐小学作文
我的爱心早餐,相貌平平,没有什么特点,它就是--麻婆豆腐。
虽然它长得不怎么样,但是你一闻,口水便“飞流直下三千尺”了。它的香味中不光有“辣”,还有淡淡的葱香,再加上为它“量身定做”的调料,简直美妙绝伦。
光凭气味不能说明它味道好,但口。一口咬下去,微微的辣带着一缕葱香在舌尖跳着华尔兹,再加上豆腐的细腻,那口感,一个爽字怎能了得!
爱心早餐是充满爱心的早餐,是犒劳父母,是感恩父母的早餐。我的爱心早餐就是我用爱心,一心一意地做出来的,这个爱心早餐,就是表达了一句话:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”