我的爸爸小学四年级作文
假如我是一棵樱桃树铜梁龙都小学四(6)班黄晶晶当我经过樱桃树,我总是对樱桃树发出一阵感概:假如我是一棵樱桃树,那该多好啊!假如我是一棵樱桃树,我一定会对人类有所贡献。春天,我的花开了,烦燥的路人走到我旁边,注视着盛开的樱桃花,情不自禁地摘下一朵,别在头上,甚至忍不住轻轻地摸了摸还沾着露珠的花瓣,闻一闻花香,顿时觉得神清气爽。假如我是一棵樱桃树,我一定会做一个绿色的使者。夏天,我的叶子长得绿油油的,疲倦的路人见了,坐在树下休息,渐渐沉沉地睡去。偶尔还有人三五成群的到我树荫下休息聊天,看着他们谈笑风生的样子,我的心里也高兴极了。假如我是一棵樱桃树,我香甜的果子成熟了,红彤彤的,让人忍不住吃一口,饥渴的路人来到我身边,贪婪的望着我的果实,迫不及待摘了我的果实,吃了起来,咬一口,满嘴都是甜甜的汁。吃饱后,他站起了起来,用感谢的目光看了看我,然后继续愉快的离开。假如我是一棵樱桃树,我努力的吸收二氧化碳,给人类创造出氧气,不仅如此,我还能把沙尘暴拒之门外,让人类不受到危害,让空所清新,让人类的心情变好!假如我是一棵樱桃树,那么我一定是一棵快乐的樱桃树;假如我是一棵樱桃树,那么我一定是一棵幸福的樱桃树;假如我是一棵樱桃树,那么我一定是一棵乐于奉献的樱桃树!