小白兔的红眼病作文
小白兔是一个胆小的孩子。
有一天,动物王国举办了一场盛大的宴会,邀请每个动物都来参加,小白兔也受到了邀请,她虽然有些害怕,但也是去了。在哪里,她看见了许许多多的古怪的动物,有长鼻子的大象,有长胡子的山羊,有黑羽毛的乌鸦,还有蛤蟆等吓人的动物。小白兔本来就胆儿小,再被这么一吓,她哇哇得大哭了起来,这一哭可就哭了三天三夜呀!哎!不止三天三夜,她只要想起那些古怪的动物,就能哭上几天。
突然有一天,她发现自己的眼睛红了,她被自己又吓哭了。哭了好久好久,她又一想这么哭下去不是办法呀!于是她就去看医生。
到了医院,熊医生向她问了问情况,说:“你的眼睛是哭红的,只不过~”还没等熊医生说完,小白兔就迫不及待地问:“不过什么?”“不过你哭的太厉害了,所以你的眼睛就只能这样了。”“什么!”小白兔伤心极了,不过她这次没有哭,因为她知道,如果再哭她的眼睛会更红的!