小白兔的红眼病作文
终于是大姐姐了本以为六年级会过得很快乐,谁知,才过了两三个星期,我便越来越难受,越来越难过,因为我得了红眼病,两眼红彤彤的,家长说我,同学说我,连老师也说我唉!
在家里,“暴风雨”披头盖脸地向我袭来。“叫你注意点,你不注意!”“叫你喝清火水你不喝!”“干脆给你支个小床到厕所里,你在那里睡,别给我们传染上了!”我的眼睛本来就很疼,还要遭受到父母的严厉训斥,这对我来说简直就是往伤口上撒盐!真难过!记得昨天晚上妈妈让我打针我怕痛不打,屁股上还挨了两棍子,真疼!
在学校里,“冷空气”也悄悄地向我飘来,
红眼病啊,红眼病我恨你!真希望别的同学也别传染上红眼病,那段黑暗的日子真难过。