小白兔的红眼病作文
有一天晚上,小明的好朋友都到他家为他庆祝生日。
小明的好朋友小军带着一只小白兔来了。小白兔从小军的手中跳下来,将小明家的柜子全都打开,好像在找什么吃的。终于它看见了冰箱,连忙打开冰箱门,跳进冰箱,把所有冰激凌和其他吃的东西都塞进了嘴里,它吃完了,跳出了冰箱。小白兔又跳进了一个柜子里,柜子里有一瓶瓶的油漆罐,里面装着红橙黄绿青蓝紫各种颜色。小白兔跳进了红色油漆罐里,小白兔变成了小红兔。它突然觉得眼睛有点痒,就用手一擦,眼睛也变成红色的了。小明听到柜子里有声音,跑过来一看,大声喊:“不好了,小军的兔子变红了。”
小军连忙带兔子回家洗澡,可是眼睛里的红色油漆怎么也洗不干净了,就这样,小兔子的眼睛变成红色了。
中国大学网小学生作文频道。