它呀一身洁白如雪的毛,远看像一个棉花球,它的耳朵又尖又长,白里透红背靠背可爱极了!它的眼睛水灵灵的像个红宝石似的,阳光下晶莹剔透,闪亮闪亮的,三瓣嘴极像个“丫”字,又像奔驰的车标胡须像个小花猫似的,尾巴短短,小小,像个小绒球,它蹦蹦跳跳可爱极了!
它很喜欢吃青菜和萝卜,看到就欣喜若狂马上蹿过来躬着身子狂咬津津又味嘴一张一合,不一会儿一堆菜就被吃了下去,吃的时候耳朵也在抖动,胡须也在颤动,看起来我也流口水,平时他喜欢站立两脚,站着前爪扶着笼子像似在数星星。很有意思。
听了我的介绍你喜欢小兔子吗?我可喜欢它了!