聪明的小白兔作文
有一天阳光明媚,白白的云在蓝蓝的天空中悠闲的散步。
小白兔在碧绿碧绿的草地上画画。过了一会儿,大灰狼发现了小白兔在画画,就把草丛翻开看着小白兔,口水都流成一条河了。小白兔转身一看,发现大灰狼在盯着自己看。大灰狼一下就从草丛中跳出来,吓得小兔子转头就跑,跑的比汽车还快。小兔子跑呀跑呀,突然它灵机一动躲进一个草丛中,小兔子想到把自己画成一个大老虎,然后去吓唬大灰狼。大灰狼看见了大老虎,一转眼就跑了,跑的比火箭还快。
聪明的小白兔想了一个很好的办法吓跑了大灰狼,我们也应该向小白兔学习。