聪明的小白兔作文
一天,小白兔出去玩,玩了一会儿,忽然雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。
小白兔用了九牛二虎之力才从土里拔出来了一个最大的蘑菇,当雨伞用,它笑容满面地举着大蘑菇,一蹦一跳地走在回家的路上。不一会儿,它兴高采烈地回到家里。它看到妈妈焦急万分的样子,便说:“妈妈,我回来了!”妈妈惊讶地问:“你是怎么回来的?”小白兔一五一十的把事情说了一遍。妈妈说:“你真是一个爱动脑筋的孩子!”
自评:这是我写的一篇看图写话,并且棕色的字是我听取妈妈的建议修改后加的一些字。
还要谢谢小城说雨老师提出的建议让我写自评帮我养成了良好的学习习惯,我会更加努力的!最后,请大家多多点评和指导。
祝大家幸福快乐每一天!