学校的变化五年级作文
带着疑问来到了外婆家,一开门,我就立刻冲着外婆开射机关枪,为什么公路变新了?还有树木·房子·汽车……外婆笑着说,慢慢问,慢慢问。随即带我来到了阳台。站在阳台上,外婆不紧不慢地问,孙女你一定想知道为什么四川变化那么大吧?我狂点头。外婆续不紧不慢的说,其实这都是国家的功劳,是国家改变了我们四川人的命运……我沉默着,可心里却和表现截然不同,啊,国家果然很厉害啊,变化的力量果然也很伟大啊,这样下去,中国一定会成为一个人人向往的地方,对这点,我深信不疑。
伟大啊,变化的力量……。