―题记。
寒假中,我度过了一段有史以来最美好的最快乐的时光,在那段。
镜头一:碰碰车之乐。
我一直缠着妈妈让我坐碰碰车,妈妈经受不起我的死缠烂打,只好答应我坐碰碰车,我怀着激动兴奋的心情坐上我期盼已久的碰碰车。当车开动时,我左拐右拐,车就是不动,我脸上写满了愤怒,后来有位叔叔教了教我,我渐渐娴熟,把那些哥哥姐姐碰得晕头转向,撞得头晕眼花,我开得越来越带劲。可是时间来也匆匆去也匆匆,五分钟很快过去了,我恋恋不舍地离开了碰碰车场。
镜头二:坐仿真赛车,爽!
通过开碰碰车,。
外面白雪纷飞,引来了一群小朋友在下面玩耍,我也不甘示弱加入他们的行列。我们队的策略分为两部分:一是打雪手,二是制雪手。我是我们队的打雪手,于是我等待对方出击,首先队长先拿起一个雪球,先瞄准再努力一抛,就投中了一个敌人,然后我也抓起一个雪球,孤注一掷,打到一个人的头,他愤怒地瞪了我一眼,我会心笑了一下。终于在我们的同心协力下,我们胜利了!我们互相拥抱在一起,不断欢呼,对方垂头丧气。
寒假里那段快乐的时光,令我开心,令我难忘!