成功的议论作文
幼年的我们是享受着甜蜜的孩子,躺在摇篮里,无畏的看着天空,那时候我们梦想着快点长大;少年的我们因为一个人,一件事,几字短语开始树立自己的梦想,梦想这有一天把“想要”全部变成“拥有”;成长中的我们早已踏上了梦想的征途,即使荆棘,即使摔倒,哪怕含泪我们也都会走完……梦想之路,不是昙花一现,而是四季之花。陪伴我们的有谆谆教导的老师,有同甘共苦的挚友。一路上,芳香四溢。
坚持之路——汗水是无限的拼搏。
春雨后的山景是焕然一新的感觉。多多粉红的桃花如春雨留下的细细吻痕,密密匝匝。“在半山腰的风景竟会是如此的美丽”他喃喃自语。几乎是疲惫的他汗水睡着脸颊细细流淌,像一条条小河,像潺潺的涓流。“不要坐下,坐下就站不起来了。”父亲冷不丁地一句话,使他下蹲的动作停滞了三秒。“后面有更美丽的风景,不要坐下。”他犹豫了,这半山腰的风景如此绚丽,果真要放弃吗?他思考的片刻周围的人早已席地而坐……“啪嗒”一滴汗水终究耐不住寂寞,砸在了他的手上。随后的他整装待发随父亲一直登上了巅峰,美丽的风景毫不吝啬的展现……坚持的路上有汗水作伴,路的两旁有亲人的关注与呐喊。
坚持路上,一半背阳,一半向光。
成功之路——挑战冒险无处不在。
成功之路是最后的奋进,它像是决战山峰的最陡坡,它需要我们战胜自己。就好像是蹦极,有人尝试着克服心理障碍,观看美丽的风景;有人永远退后,竟然是自己吓到了自己。成功之路,陪伴的只有自己。成功路上,无懈可击。
美在路上,一直在陪伴着我们走过每一条道路:最初的梦呓到最后的拼搏。有友情,有亲情,还有日月星辰,花香雨露,他们一直在。美在路上,美很多,路宽阔。
美在路上。