成功的议论作文
看着结出美味果实的苹果树,看着开出美丽花朵的玫瑰,看着它们成功的果实,我平静了:连他们都能成功,我为什么不行呢?我醒悟了:我要努力学习,坚持自己的路,我相信这样也能走向成功,得到成功的果实。我赞美坚持,赞扬自信,赞叹潇洒的人生,欣赏走向成功的进程。
——题记。
叹昔日之情怀。
遥想李太白,嗜酒好诗,一生写下许多脍炙人口的诗篇,有“举头望明月,低头思故乡”之愁情,有“清水出芙蓉,天然去雕饰”的清丽,因为他不受任何利益的诱惑坚持着他本身,坚持着最真实,最有真情实感的他,因为他要走向成功。
赞当年之情感。
古人如此,今人也这样。社会上许多人始终坚持自我,创造出人生中美丽的篇章,走出动人的旋律。也有许多人因为不能坚持自我,最终走线黑暗,才追悔莫及。
自然中有快乐尽显洒脱,生活中因为有坚持自我在生活的舞台才会尽显活力,活出自我,活出精彩,绘制出人生的图画。
坚持自我,走向成功。坚持就是胜利,坚持就是成功;坚持需要忘我,坚持需要努力,坚持需要精神。只有坚持自我,我们才能真正的走向成功,走向辉煌,走向美好的明天。
——后记。