一个人的生命中不可缺乏诚信,若你缺乏诚信,那你的朋友就会对你不信任,你是一定要拥有诚信的,没有了诚信,那就等于害了自己啊!
星期天,我约晓芸出来玩,我就准时到了地点,可晓芸迟迟不来啊。我想还是去她家找她吧,说着我就跑去她家。到了晓芸家后,我叫她没回应,我又叫了一声有没回应,这是一股怒火涌上心头,可后来我又想她也许有急事吧,去学校问她吧!
星期一,我去到学校问晓芸,得到的却是埋怨,我非常生气,明明是她不遵守约定的,为什么还要埋怨我,我既生气又伤心。我想以后我再也不和她这种自己不尊守约定,还埋怨别人的人做朋友了!
这件事使我明白不遵守约定的人始终会有她的报应的,晓芸自从没和我做朋友后,就许多人不和她做朋友了。我想报应来了!
山西晋城高平市红旗小学五3班刘一首五年级:刘一首。