生活需要诚信,如同大海需要海浪才能显示出它的波澜壮阔!
诚信在我们的生活中,如同沙漠的一滴水,及珍贵来之不易!诚信环绕在我们生活的周围,它能让我们品味上帝赐予给我们的人间事物的纷扰!诚信是卓恕那拥有守信重诺的崇高美德;诚信是曾参以诚信教导孩子的渠道;诚信是商鞅不惜钱财而获得民心;韩信对自己许下的诺言,不忘旧恩,兑现了曾经的承诺,从过去到现在,不计其数的榜样浮现在我们的眼前,一代伟人宋庆龄,北宋词人晏殊,家喻户晓的海尔集团,他们带着诚信度过了他们珍贵的一生。人的身高可以用高度来衡量,但诚信的价值是无法用任何物品来衡量!诚信存在于我们生活的每个角落!
诚信是水,能滋润一方田地;诚信是大雁,能拥抱一片蓝天;诚信是红花,能点缀一片草丛!我们需要诚信如同鱼儿需要水,一分一秒都不可以缺少!我们在生活的过程当中,要像前人一样,诚信生活,才可以让生活更有滋味!