因为创新,神舟飞船翱翔宇宙,因为创新蛟龙号,游荡在深海,因为创新,天河系列站立在科技之巅。
创新让自己做到成功。
鲁班作为木匠鼻祖,他的创新精神使其从树叶的小齿得到启发,发明了锯子,提高了工作速度。他的创新精神使其发明云梯,保护了祖国,正像李可染说得,踩着前人的脚印,最佳也只能是亚军,同样在学习生活中,只有具有创新精神,探索精神才能成为会冠军,成就真正的自己。
创新让国家走向富强。
你可知道macao,不是我真姓,我离开你太久了母亲,从小听儿歌的时候就听到这首七于之歌,虽然只上了三年级我也知道香港和澳门都是中国的,因为一国两制,这一创新的制度,香港澳门的同胞回归了祖国。因为这一大胆创新的计划,我们的祖国,找回了遗失的孩子,使祖国更加完整富强。
创新让生活更便利。
作为炎黄子孙,我们的祖先在千万年前,用创新的思维将木头做成了纸张,将自然界中普通材料制成了威力十足的火药。所以应该向先人学习,学会独创推陈出新,因为创新是发展的原动力。