苏佳宇是一个疯疯癫癫的女孩子,我们从小一起长大,经历过欢声笑语,喜怒哀乐,我们经常一起讲笑话,一起玩耍,一起手拉手说悄悄话。我们可畏是形影不离的好闺蜜,幸好我们小学也在一起。
这一天,我和她一起去报名,看见了一个特别美丽的女孩子,她冲我们笑了笑,她真的好美呀,不久我们就成了好朋友我才知道她叫马丽婷,真的字如其人。我们也像小时候我和苏佳宇一样,每天都在一起,可是我却不知道,我渐渐忽略她。
马丽婷是我们班上的班花,好多男生都喜欢她,她不仅长得好看,学习还好,她每次都向我说:“看看,我这么好看,学习又好,这么多男生都追我。”我当时很天真,认为她说的是对的,就没怎么管。
有一次,我在写老师布置的作业,天太热,马丽婷走过来说:“天太热了,我还要写作业,你帮我买冰棍去。”“不行,我还要写作业,写不完了是会批我的”我说道“哎呀没事的,不就一段路麻。”“一段路你怎么不去买呀,她说了她不想去”苏佳宇为我打包不平。我拿起钱起身就走了,苏佳宇一脸不相信的看着我。
往后,马丽婷处处刁难我,我不知道怎么了,苏佳宇处处维护我。后来才知道,原来,一个男生喜欢我,她看的不爽,她想让所有男生喜欢她。之后我也不在和马丽婷玩了,苏佳宇也一样。
后来我转学了,在最后一节课,苏佳宇抱着我痛哭,其她和我玩的女生都不屑一顾的看着我,这时,我才知道,原来,苏佳宇才是我真正的好闺蜜,是啊,我们从小建立起来的友情,怎么可能就这么容易破灭呢?也多亏了苏佳宇没有和我绝交。
现在虽然见不上面了,但是,我想在这里说:我的生命中,感谢有你!