春姑娘来到云姐姐家,叫醒了我我是该起来了,我已经在云姐姐家睡一个冬天了我和我的小伙伴们,伸了个懒腰,打了个呵欠,整理一下行装,ok!出发了!我们坐着风哥哥的“飞地车”来到人间......
我来到草地上,轻轻地唤醒小草,小草大口大口地喝着,不一会儿就换上了绿装。上面还嵌着“小珍珠”呢!小草不停得对我说:“谢谢,谢谢你”。
我飘到小溪里,悄悄地和它谈心,它听话得冲开了冰面,又开始“哗哗”地流淌。小鱼儿在水中欢快地游着,迎接春天的到来。
我飘到森林里,唤醒了树木,叫醒了动物。它们一起迎接我,欢迎我,我给它们春天的汁水。
我落到麦田里,找到还在雪被底下的小麦苗,小麦苗一看见我就一个劲地长,长得可高了!
我来到城市的上空,带走了空气中的灰尘,留下了清洁的地面。