写我是春天的小雨点作文
我是一滴小雨点,住在洁白的云彩上。一天清晨,我被一阵轻柔的风唤醒,于是睁开惺忪的眼睛向下一看,啊,春天在不知不觉中来到了。
我急忙与伙伴们会合,我们手拉着手,欢笑着跳下云朵,来完成我们的任务:唤醒万物,滋润大地,给人类带来欢乐和喜悦。
我们跳着欢乐的舞蹈,唱着欢快的歌声来得田野,告诉庄稼们:春天来了。禾苗伸个懒腰,从土壤里吸取着营养,越长越高。农民伯伯高兴地说:“这场春雨来得真及时呀!”我们听了农民伯伯的话,越唱越高兴,越跳越欢乐。
我们又来到花丛中,告诉小花小草春天来了。小花小草听了这个好消息,个个张开笑脸,高兴地喝着甘甜的雨水。
突然,我被一阵风吹到一把漂亮的小花伞上,顺着伞角落到一只小手上,我抬头一看,一个小女孩正兴奋地看着我,高兴地说:凉凉的,真好玩!