本文讲述了今年的除夕之夜过得特别有意义,因为全家人都在奶奶家过春节,下面作文频道编辑带来了这篇小学四年级除夕作文,希望大家认真阅读。
奶奶家人很多,有爷爷、奶奶、伯伯家一家子、叔叔家一家子,加上我们全家有十几口人呢!
除夕之夜还有一项重要的活动就是放鞭炮。我们小孩放小炮,爸爸、叔叔他们放大炮。总之院子里火光闪闪,响声不断。直吓得“乐乐”和“旺旺”两只小狗往屋子里跑。
20:00春节联欢晚会开始了,大家都兴致勃勃地看起了电视节目。直到2015新年钟声响起。
我的除夕之夜就是这样度过的,怎么样?挺有意思吧!
四年级写。
四年级过年的作文:过年喽。