前几天数学老师把金牌教练的题发给我们让同学们做。2节课后,大家都做完了,我立刻先交可是还没检查,没办法已经交了,数学老师对比到我的时候,脸上闪出一道严肃的表情,我心想完了,这下怎么办,老师把我叫到讲台上,我看到我的卷子,完了,判断题只做了一个。老师说让我把笔拿来,我心想这下怎么办,老师轻轻地打了我一下,我想,该打,谁让我没做呢。
下课了,同学们都一起下楼做操去了,我走到吕科举跟前说:“可怜你呀!数学考了85分。”吕科举说:“没关系,不就是考了85分,我下次一定会努力的。”我心想,我应该学习吕科举那种精神,我也一定要记住早上的这个教训,以后做完不能急着交,要细心检查一遍。
大家可不要和我一样急燥。