人人都有梦,或大,或小,或轻于鸿毛,或重于泰山。无论是什么梦想,对那个人都会有极大的影响。
我是个俗人,不善于言辞,其实,我更喜欢用墨水从笔尖上表达出来,品香茗,写文章。
上学时,我总是不喜欢在作文课上读自己的文章,不知是什么原因,读作文时总感觉有万千双眼睛盯着我。
老师终于发现了我,找我谈话:“为什么不读自己写的文章呢?老师在批你写的作文,感觉很好啊!”
然后,老师拿着我的作文本,开始一笔一划地在本上改,还时不时地问我的意见。随后,老师带着我打开办公室的窗户,清新的空气迎面扑来,老师指着操场上面那面蔚蓝的天空,“你看,天是多么广阔,只要你感于触摸,就会感受到属于蓝天的气息,诺,你看,不是很漂亮吗?”
以后,我敢于朗读自己的作文,敢于发表意见。
老师谢谢您对我的影响,我看到了最美的天空!