昨天晚上的星星真的很美,可是我还是没有那个勇气,深夜回家之后还想赖在父母的房间上网。
虽然身边有佳还有不算朋友的她的朋友,可总觉得这样的夜空下也只有我一个人,就那么一个人,会傻傻的看着星星发呆,然后对着它们伸出右手,再闭起一只眼睛,这样就会看见自己触碰到了那些原本那么遥不可及的东西。是啊,有些距离看起来好远,远到你根本从没有想过要靠近,那么也就不算是远的,怕的是那些看起来明明就近在咫尺的距离,却永远永远也不能靠近。
不得不说站在空旷的广场的中心,看着遥远的地方,总是能勾起那些本应该忘记的过去,我想起翔,想起亮,还有他也有她们。
自己曾经是那么任性和不懂事伤害了爱我的人觉得很愧疚,是真的失去了的东西让人备加怀念也显得格外的美好,那些自动被自己删除的伤痛早就变成了今天美好而温存的记忆,我很快乐的想念你们,迫切的希望看见你们脸上幸福的笑容,还想在过一次那样的冬天。有翔一直逗我到家的日子。还想在站在一次安静的角落和窗前,看见亮的身影。。还有他,也可以再说一次关于星星的故事,还有她们,愿意听我没完没了的唠叨还要忍受我霸道的任性,看见她们宽容的微笑,告诉我其实她们一直都在。就这样我就已经很满足了,拥抱着那些我生命中的珍宝,即使在睡梦中流下眼泪,那些泪水也会带有些甜甜的味道。
佳总是说我伤害了她,我不懂的是那些是她所谓的“重伤”,那些又是她说的她喜欢的“伤害”。是的,我从不是什么别人口中的“圣女”,我远远没有你们想象的那样完美。我就只是个女孩,普通的女孩,有我自己的坏脾气的女孩,我不懂得也不会怎样给你你要的,然后收回那些你不要的那些我要的,我不会说也不想说,我依就在等待那个愿意给我这些的人,我永远相信他或她的存在,哪怕永远也等不到,我也不会怕,就像我在你面前说的那样,我只要拥着那些温暖就好了如果我伤害了你,那么请你相信,我从没有想过伤害任何人。而对于我受到的伤害,我也有自己的保护自己的方式,我也是个怕疼的孩子,请你不要那么残忍,看见自己的伤害却看不见我在流血。
看着这漫天的星星,渐渐在眼前变得模糊,没有想到自己竟然流泪了。
亲爱的宝贝们,我真的很爱你们真的很爱爱到忘记了,自己已经疲倦到不能负荷的程度了,所以一定要幸福啊!