追星,有自己喜欢的偶像,是每个人都理所应当的事吧。我当然也不例外了,我的偶像,是一个组合。组合当中,有三个人,今年分别18岁,17岁,17岁。生辰分别是20xx年9月21日,20xx年11月8日和20xx年11月28日。这些信息或许网上就可以查的到,可几年前的那些点点滴滴的视频呢?或许,在网上不是那么容易找的,毕竟是几年前的事了。
他们那会儿刚出道时,是20xx年8月6日,一群13,14岁的小男孩,三个都是青涩懵懂,在舞台上也是十分拘谨,那时我8岁,当然,比我表现得要落落大方多了。
一首一首的歌曲发布,一个一个的节目录制,一滴一滴的汗水滴落,一次又一次的坚持不懈,让他们逐渐蜕变,逐渐成熟,走向前途不可限量的未来。
今年他们组合已经五周年啦,我会尽我最大的努力去看他们的直播。
为了心中的那片橙海,不论如何,我要努力。