家乡的大海作文
但是我最喜欢的还是家乡的大海,美丽的,变幻莫测的大海!他一会风平浪静,一会又波涛汹涌,一阵阵的浪花在大海中翻腾、舞蹈!
日出的时候,红彤彤的太阳从东边的海面上升起,那耀(刺)眼的红色一点一点露出来,越来越大,一个新的太阳冒出来了!太阳红色的影子映在海面上,像个魔术师,把海面染成红色了。
中午的海是热闹的。浪花在海边做游戏;沙滩上美丽的贝壳在议论;海面上海鸥在飞翔、捕鱼;船在海面上比赛游泳(谁游的快),他们都争强好胜,好像每天都在比赛似的。
无论春夏秋冬,无论是早上、中午还是夜晚,家乡的大海都是美丽的,都是我心中永远的最爱!