介绍大连风景的作文
人们说大连风景优美。今年暑假,我们一家人一起去大连玩,真的名不虚传。感觉真的如画。
我去过祖国的首都北京,也去过中国的名城天津,但是从来没有见过这么美丽的大连。大连山那么多!往事从地面升起,挺立而帅气。有些像保卫城市的大机器人,有些像对着大海咆哮的雄狮,有些像刚从海里爬出来在沙滩上晒太阳的乌龟。大连有这么多树!山上长满了形状各异的密密麻麻的树,像是给山披上了绿色的衣服。城市里到处都是树,在公园、路边和社区都能看到树。有梧桐,有柏树,有柳树,人仿佛生活在树的海洋里。大连的海真的很美!远处是金色的沙滩。我在海滩上建造城堡,在海里游泳和冲浪。真是流连忘返。
我喜欢美丽的海滨城市大连。有空一定要去个地方看看它的风采。