8月17日,到大连后的第二天,父母带我去老虎滩海洋公园玩。
我们首先来到极地博物馆观看表演。第一个出场的是莫比迪克彼得,他首先演唱了《北京欢迎你》,全场观众热烈鼓掌。然后,它在水中跳芭蕾。接下来,表演了一只可爱的小海豚。观众给了它一个问题,问了它12=?饲养员给了它一条鱼,海豚立刻游到了角边,给了它三只角。另一个观众给了它4—2=?这次,饲养员没有给它鱼。海豚游向喇叭,按了六次喇叭。饲养员问它会不会。海豚摇摇头。饲养员忍不住给了它一条鱼。海豚游向喇叭,按了两下喇叭。回答正确,台下响起了雷鸣般的掌声。
看完演出,我们去看了极地动物,北极熊,企鹅,贪婪的海狮……看完极地动物,我们结束了极地博物馆之旅。