最近,我家有一个极度严重的问题:弟弟强势起来了。
“豆丁,吃苹果喽!”奶奶伴着微笑慈详地说。大家都熟知我是吃货,所以这次凭借我的敏捷力,一定能分一杯羹。
可是这次,事情远没我想的那么简单:弟弟见我伸出手,挤挤眼睛,嘟嘟嘴巴,随即嗷嗷大哭起来怒道:“臭姐姐!宝宝的!”几分稚嫩的童声忽然变得凶神恶煞,眉毛拧得和树皮一样。
然后,弟弟瞪大眼睛盯着我,仿佛在说:这盘水果是我的!我也只能悻性地知难而退了。弟弟眼中射出贪婪的光,不顾一切地吃着水果;几乎每个水果上都有他的牙印子,以致于我对它们无处下口而气急败坏。
唉,我的弟弟这么强势,都快成恶霸了!谁能来救我啊!