我有一个可爱的小堂弟,两岁零一个月了,乳名钧钧。
钧钧皮肤白皙,眉毛浓黑,眼睛水灵灵的,大而透亮;鼻子略有些扁,圆圆的脸蛋,两边的肉向下垂着,让人很想亲一口。这个可爱的小不点可是会72变得哦,不信,你看!
第一变:变萌宝贝。
钧钧喜欢的玩具与大多数男孩子喜欢的都一样,就是汽车啦!他只要一看到车,两眼就放光,一步也挪不动。
今天,不知是谁把一辆玩具轿车放在了窗户台上,钧钧看见了,非要踩着沙发凳子往上爬,我见状,急忙把他的玩具放回玩具筐里,不料他竟然来个抛媚眼,奶声奶气地说:“这是钧钧的玩具,你懂得!”
这可真是萌翻了天啊!
第二变:变小书童。
下午,我正在写作业,钧钧小宝儿又跑来了,拿了一本日历和一支圆珠笔,对我说:“我要写作业了,姐姐!”说着就趴在柜子上写了起来。我心想:“钧钧,你真行!还会写草书哩!”
钧钧说:“姐姐,我写的是人之初、性本善……123456789!”
我的钧钧弟弟还会变很多很多,几天几夜也说不完,在这就不多讲了,再见!