一个对我说他喜欢的人“可远观而不可亵玩焉”的论一个说他没有怎么学习,却不的不让我和307班诚服的人。一个和我在宿舍胡乱吹牛,一个一起拍照,一起学习,一起在宿舍煮吃的,一起洗衣服,一起冲凉,一起开心的家伙。
一个生活贫穷却不愿接受学校的助学金的倔强,一个可以把六个菠萝包当做一顿晚餐,一个有委屈都只是将他译成密码在自己的心里的家伙。
一个可以在书城一天都呆在里面看武侠小说的家伙,而且连续了半个多月,一个从不强说愁的家伙。
一个其实会买发蜡,会买“猫屎”梳,一个会和我一起去逛商场,一个很爱护自己的家伙。
他成绩很好,每次考试都会给记少很多分,但是还是可以排名很前。
他要不是在中考的那几天拼命的学习(那时后我们的学校只有我,你和玲)学习到要考试你就大病一场,结果到实验。
他睡觉的时候很怪,他的腿总是要翘得很高(就在我的下床),晚上做梦可以大大的叫到我醒来。
他会和我一样,在后来一起制定了学习计划。你知道吗?你的计划书的名称都是我后来所应用的名称“关于黄惠章杀进**名的挑战书”
还记得玲和我说------她说她很想交你这个朋友,她每次都想搭讪你,但是她说你不怎么理她,我说-----他就是这样的,没有说什么的,久了就没有什么的。然后你又要去小卖部看你喜欢的小女孩,玲也追着去,后来我也去。
还记得在电话我还是可以互相关心,当你听到我的成绩与一起天壤之别,你还是安慰我说:过不了多久你的成绩还是可以提上来的,你想想你初中的成绩那么好,又经历了那么多的风风雨雨,这次一定不会把你打败的。
还记得你和我一样买了好多的咖啡放在宿舍,还记得我们两在宿舍是给偷最多东西的,还记得我们在厕所互相泼水,我们还会说一些淫秽的话语。现在想想其实是多么可爱的行为。
还记得你给我发的短信,说“兄弟,我以后还需要你的帮助的,你和我其他朋友一样把我定义得如此了得。”
“还记得还记得还记得。”
章,我们307班的黄惠章,能今时今日甚是想念。
章,听说你近来不是多好!
望生活给你的是福祉,快乐,幸运!