小学生成长的烦恼作文范文
当我们在快乐成长时,想必大家也有许多烦恼吧。才刚刚步入青春期的我,随着年龄的增长,青春意识的萌发,幼稚与成熟并存,烦恼与快乐共增。如果你一旦有了烦恼,是不是会感觉很忧郁,很感伤呢?的确这样,在我成长的过程中有许许多多的烦恼困惑着我,但最最让我苦恼的还得算——不能学长发。
打小,我爸爸就不准我学长发,他认为梳理长发很浪费时间,再加上我爱臭美,扎头发要好大半天,爸爸怕我在头发上花太多时间,耽误了学习,所以只要我头发超过耳朵,爸爸便拖拉带拽地带我去理发店。而理发店则是我小时最常去的地方。
我希望再也不要发生这样的事!