时间一点一点流逝,转眼间,我已经从幼儿园升到了小学,离开了我的母校。但我一点也没有忘记母校,也永远地忘记母校。
记得在xx年的小学生活中,有一位教授给我们讲的话,她说,我们要离开母校了!
这位老师,就是我的启蒙老师——何志刚,何老师,是我的班主任老师之后,我们就要分开了,心里真是难受啊!
何老师的一位同学曾说过:老师如同蜡烛燃烧自己,照亮别人。
何老师,您对我们的关怀,我们永远也忘不了!
何老师,您对我们的爱,我们永远也忘不了!
何老师,您对我们的爱就是对我们的关怀,您对我们的呵护,我们永远也忘不了!
何老师,您对我们的呵护,我们永远也忘不了!
何老师,我永远不会忘记!
何老师,您对我们这几xx年来,您给予我们的爱,我们永远也不会忘记!