在我的印象中,这些关键词都属于你。
每次回想起你,眼前都会出现一个又高又壮的男生。他最常出现在哪?篮球场上总有他矫健的身姿。他是校篮球队的成员,熬过了一年的苦苦训练,下学期将要代表学校“出征”,他却只能遗憾离去。他离开后,篮球队的空位会由谁顶替?反正都不会有他的风采。
他是个非常认真的人呢。因为他的身高优势,老师把每天写课程表的重任交给了他。他默默接下了。每天最早到学校的是他,从不缺席的是他,300多天坚持写课程表的也是他。记得那次他发高烧,可他还是不顾家人劝阻,早早来到学校,用颤抖的手为我们写下课程表,才甘心回家休息。看着他有些歪曲的字,我们每个人的心里都暖乎乎的。
他的努力我们都看在眼里,记在心底。作业中,数他的字迹最工整;默写中,数他的'100分最多;上课时,数他的神情最专注。虽然他的成绩还不太优异,但说起班里的“劳模”,非他莫属。愿到了新的学校,他的努力依旧,成绩盖帽同学。
我相信我们还会再见。
我相信我会一直想念……。