严厉的父爱五年级作文
我的妈妈今年五十多岁了,她身高一米六左右,国字脸上嵌着一双大大的眼睛,显得炯炯有神,她对别人总是笑眯眯的,而对我可严厉了。
做作业时,要求我字写工整,答题要认真、仔细……如果做得不认真,就要重做,甚至挨打……妈妈的严厉非常残酷,不近人情,妈妈的严厉让我无数次厌烦!憎恨!有时会大喊大叫地反抗,有时会偷偷做一些妈妈不允许的事。
总之,她就是一个非常严厉的妈妈。不管在学习方面,还是在生活方面。如果稍有不懈,就会被她劈头盖脸地批评。有时还会受些皮肉之苦。这就是我的妈妈,真够严厉的呀!