写父爱的作文
那一次,不断被压倒又挺立的只是父亲的白发,还是父亲的心。车靠站了,我快步走下了车,显然,父亲已经看到了我,他不再用那大手捂住进风的大衣,而是飞快地向我跑来,他的大衣彻底向狂风屈服了,但父亲却丝毫没有在意这红色的毛衣裸露在外面,只是在这莫名的黑暗之中跳动,朝我奔来!
那一刻,我看到了父亲那火热的心在我的身旁,那一刻,我的泪在眼眶里打转!
父亲伸出了那冰冷的手搂住了我,我在父亲骨瘦如柴的身躯之下回到了家。
那一次,我知道:我抓住了我一生的财富!
父亲用生命的衰老化作山,化作火,化作灯,化作一点一滴的父爱,陪伴我每一天,每一秒,陪伴我一辈子。父亲啊!你的爱是我一生的财富,因为有了你的爱,我一生也不会贫穷!