孝敬父母作文
我在一天天的长大,所以我明白了要孝敬父母。
可是,我这样对妈妈,是为了什么?
有一天,我读了一篇文章,讲了这样一件事:有一个小学生不孝敬她的妈妈,在一次放学回家时,她没有见到她的妈妈,第二天她才明白她妈妈心脏病突发,去世了。这是一个多么震撼人心的事情啊!一个人年龄不大,居然有心脏病,并突然去世。这篇文章更反映出要好好孝敬父母,珍惜与他们在一起的这段时间。
鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。动物都能孝敬它们的父母,何况我们人呢?
从现在做起,孝敬我们的父母,尊敬我们的父母,珍惜与他们在一起的这段完美的时光吧!