感恩与责任作文
青春,到底意味着什么?队我个人来说,也许终究只能用遗憾来诠释这一段美丽的日子,走到了这里,才真正懂得,人生。像一场戏,却比一演一场戏来得辛苦,真是,有趣。这场舞台剧中的我无奈的扮演着一个戴着假面具的小丑,扮演真写着快乐的藏镜人。
感恩过去那些无知的岁月,在这个季节我忽然懂得,人终究会以不一样的结局走向生命的终点,有点害怕,但逃避不了。
后来害怕失去也成了心里的伤痛,在没有享受青春的空隙里,我思考了人生,思考了18岁我的责任。。
在每一次回首。伴随着后悔,难过牵动的感动,萦绕的泪水,我选择了面对,
泪痕不仅仅为了表达悲伤,更值得感动泪还有这样的留法。
生命是最美丽的奇迹。
就这样延续我的歌。