感恩母校作文450字
母校,您给予我们太多的希望。我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔!今天,我们以母校为荣,相信,不久的将来,母校将以我们为荣!
母校,给你的信是一首飞扬的情诗,把我的思念轻轻地诉说。
给你的信是一课繁茂的大树,节满了夜夜努力的硕果。
给你的信是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,离别与聚首。
给你的信是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更瑰丽的蓝图。
母校,你就是那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。
母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。
6年了,在人群中兜兜转转,寻寻觅觅,每个人都找到了自己的结局。我在人生的道路上渐行渐远,你没有说什么,只是折一枝青梅,将我的牵挂一并留下,等待着来年的春暖花开。
你不知道,种在我心中那颗感恩的种子,早已蔚然成荫。
怀念早上赶时间,就这么从一楼踱步而上,周而复始。
怀念课间倚在栏杆上眺望,看陌生的背影,看同样陌生的一片云。
怀念拖堂,怀念做题,怀念表扬,怀念批评。
怀念流泪,怀念为谁而流泪,怀念为何而流泪。
就让时间将一切悄然缝合,在我们尚未追忆之前。
祝:母校永远充满生机,永远绽放光彩,一年更比一年好犹记得,当那个夏天忽地跑来时,我的六年级就这样结束了。新的教室,新的老师,新的机遇,新的挑战。
往事浩若烟尘,往事又历历可数。如果把这6年的快乐与感动比作财富的话,我一定同比尔?盖茨一样富有;如果把此刻我对你的依恋与不舍化作珍宝的话,那么,我会比比尔?盖茨还富有。感动,总是想的太多而又说的太少,在这里,我邂逅了多少友情,又见证了多少精彩,付出与收获到底如何换算,我掰着手指头算了6年仍没有答案。
看着它们稚嫩而充满生机的样子,不禁使我回想起自己刚刚走进校门的时候。那时的我对学校充满了好奇和幻想,我喜欢那些和我一样活泼可爱的同学,我们一起游戏、一起学习、彼此鼓励、互相帮助。六年的朝夕相处,使我们建立了深厚的友谊。我们像校园当中的小草、柳芽一样,茁壮成长。
是啊,你带来严父的训导,你带来慈母的呵护,你更带来兄长的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!可能所作所为并不壮丽,仅仅是一句迷茫时的提点;可能收获的并不多,只是一声由衷的感谢,但这有何妨?当你们站上三尺讲台,这最美的风景中,你们该是何等浓艳的一抹。
母校啊,你的好说不完,道不尽,它可以是路旁的一棵杨柳、地上的一片落叶,也可以是奋斗的汗水与幸福的泪水,更是那份心灵的归属感。
我慢走进学校,花园里的花朵竞相开放。记得,每一次朗读比赛,小选手的我们就会到这里练习,有时还能听到老师们的指导。
来到操场上,这里倾注了我们无数的血汗。每一次的跑步、跳高、跳远等就像在为比赛做准备、打好基础。
不知不觉我来到了教学楼下,“好漂亮阿!我眼前仿佛出现了那一幕:烈日炎炎下,几个身影在工地上忙碌着。那不正是校领导吗?他们在干什么呢?原来,他们为了我们能有一个舒适的环境学习,正在监督他们,怕工人们弄不好,没能按设计意图操作。这时,一个工人走了过来,像在给他们看工程示意图。领导们看来看去,眉头紧锁,像不满意,亲自指导起那位工人。
关于母校感恩的演讲稿600字。