感恩母校作文450字
母校,一个除了父母,最值得赞美,最值得感恩的地方。我的母校——xx小学,就是我最感恩的地方,她让我增长知识,开阔视野,懂得道理……就宛如母亲一样,教育着我。
我在母校学习了近六年了,在这么多年里,使我与母校更加亲密了,也对她更加了解了。在她的精心培养下,我虽然称不上学富五车,但也小有所成了。尽管如此,我并没有沾沾自喜,以为自己已经很了不起了,而是在想,是谁?是谁给我了知识?我知道,是我的母校——xx小学。我十分珍惜与母校在一起的剩下时间,也思念与母校在一起的点点滴滴。
在我眼中,她不但是我们的良师挚友,更是一位好母亲……想着想着,我对母校的情感越来越重,越来越厚,千言万语的祝福,都归于一句话:我爱我的母校。
母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里安康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。光阴似箭,日月如梭。六年的幸福时光即将过去,回首以前与小伙伴在校园里共同玩耍,变成了准备各奔东西,真令人依依不舍。