感恩母校作文450字
感恩老师——是老师,塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;是老师,用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实。
忘不了初入母校老师对我们大学学习、生活、工作各方面的提点。忘不了任课老师在课内、课外的谆谆教诲。他们严谨包容、诲人不倦的育人精神尤令我感动,更让人敬重!对于学生提出的每一个细微的问题,他们都会耐心细致,不厌其烦地讲解。如今,我们走在人生的一个重要阶段。但是老师的一言一行都深刻地影响着我们,让我们有更平和的心态从容面对变化,抓住生命中的精彩!
感恩我的同学、朋友——你们是我的真心朋友,因为有你们,我才坚强,无论是挫折还是在逆境中,让我用不变的心珍藏这份纯真。
曾经,毕业这个字眼,离我是那么的遥远,而今还有一年就要告别这里熟悉的一切,告别这洒满我们青春的母校,告别博学可敬的师长,告别同窗的兄弟姐妹,告别富有而沉默的图书馆,告别我们的黄金岁月。这几年的生活,让我们成长了很多。我们从幼稚走向成熟,从无知走向睿智,以自信取代迷茫,学会了跌倒后的爬起,也懂得了感恩。
母校,给予了我信心和力量。母校,倾注了我沸腾的热血,埋藏了我全部的深情。我爱我的大学,感恩我的母校!感谢母校给予的教诲,感谢母校提供的良好教学环境,感谢教师们给予的无私的爱,我们谢谢你的一草一木,谢谢你的温馨关怀和严格磨练,谢谢你的亲切包容和无私奉献。无论我走到们哪里,我们都会牢牢记住“敦品励学笃志允能”的校训。
现在我们快要大四了,马上便会踏上社会舞台,我将把这当作又一个新的起点,牢记母校的恩育,在以后的工作中扬帆起航!