我家的小狗作文
“汪!汪!”从远处传来一声声狗叫,啊,这就是我的心爱之物我家的小狗。
它全身雪白,有一条短短的尾巴,水汪汪的大眼睛,这迷人的眼睛,谁见谁爱,让我深深的喜欢上了它。
你们知道它是从哪来的吗?哈哈,不知道吧,它是一次放暑假,我爷爷带着我和我哥哥去我朋友家玩,在路上的一个小饭店门口,看见了这只又瘦又小的狗狗。我和我哥哥看着可怜,就缠着爷爷,让我们把这只小狗狗带回家好好养。在我们的纠缠下,爷爷终于允许我们把它带回家。它很聪明,每次看到我们回家,他都会像一个小孩子似的缠着你不放。
那次国庆节,我们已经很久没有回老家了。我一下车,它就向我飞奔而来,我一把抱住了它,开心极了,我心想:好久没回来了,陪它玩一会儿吧!于是拿出一个飞镖一扔,它立马飞奔出去,用嘴叼了回来,眼神无比忠诚。我的心被它那可爱的样子萌化了,让人无法反驳。但假期又是那样短暂,和它相处了一天,我们就要回南通了,我依依不舍地和狗狗道了别。
这就是我的心爱之物小狗嘟嘟。