喜欢狗的作文
也进入这个森林时,我们的思想就开始有了一个真正的点!当我们的进入后才开始明白过来,自己已经有了一种冲动,那就是自己喜欢上了那种缘、那种开始!
但我们还不知道那叫作什么,因为我们的一切都只是开始!我们就只有自己慢慢的用我们的自己所谓的真心去喜欢一个人,也只是喜欢!就这样的进行着自己的梦,自己的思想,自己认为是所有的去实现!
也许一切的一切都是时间的那指针改变的,我们的心不再只是喜欢了,但因为喜欢不是爱!所以我们的那个心不会跟着我们的思想进入爱的森林!这也许就是那些非常喜欢对方的男女,但就是不会进入爱的天堂一样,所以他们就只有这样的放开那些自己认为可以永远的永远!
你在这时也只有一种选择,那就是静静的离去!因为你没有别的更好的办法让这一切继续的进行下去,离开是最好的决定吧!
让我们到另一个地方再去找一片爱的森林吧!就算爱变成喜欢,我们也不会为此伤心了!
朋友,放弃那些该放弃的你就会得到另一片天空!别再等了,没有结果的!