喜欢狗的作文
从小到大,爷爷送给我过无数块玉牌,我还是最喜欢我的龙牌。这块龙牌我已经戴了五年之久,但我还是很喜欢它。为什么呢?听我慢慢道来。这块玉呈椭圆形,正面刻了一条飞在云间的龙,惟妙惟肖。这条雕工精细,刻得栩栩如生的飞龙,它的双眼炯炯有神,一对龙爪抓住一朵祥云,张着血盆大口,好象要把这朵云吞吃了似的。
一对龙角直冲云霄,它的胡子弯成s形,难道龙也会懂英语?再来看看龙身,越到后面就越细,到了最后有一个小圆球一样的东西,可能是龙妈妈帮它戴上的吧!俗话说望子成龙,也许这块龙牌里也蕴藏着父母对我的期望之心吧。我一定好好学习,天天向上。