海洋馆作文
下了几天的雨终于停了,昨天晴了,妈妈决定带着我和姐姐去海洋馆玩玩。
一大早我们就出发了,经过了两个多小时的车程以后,我们终于到达了海洋馆。
下午,我们又去看了俄罗斯人鱼水秀表演,表演的故事情节是:一个王子不小心落入海里人鱼救了他。有一天,魔王要带走人鱼,王子冲上来与魔王打斗,最后王子将魔王消灭了,与人鱼生活在一起。
虽然这一天我们在海洋馆待的时间不长,但是却让我学到了课本上没有学到的知识,见到了许多在生活中没有见过的海洋生物,真是让我大开了眼界!晚上回到家,虽然累的腿很疼,但我感觉也值了。