海洋馆作文
今天我要去海洋馆喂“吃奶鱼”,“吃奶鱼”非常可爱,非常漂亮,他们有很多种颜色,有的是花的,有的是红的,有的非常大,有的非常小,还有乌黑乌黑的。
现在妈妈给我买了一瓶“吃奶鱼”喜欢的奶,我开始喂“吃奶鱼”了,我刚把手中的奶瓶伸到水面,一群“吃奶鱼”就跑了过来,他们的嘴巴张得比圆规画的还圆。“吃奶鱼”的劲儿非常大,把我的瓶子都快咬掉了。我要把大的引过来,“哇塞,还有这么大的鱼呢”,我当时非常兴奋,我看到一群鱼围着我,我不想落下一个,但是我也喂不过来,想着想着,:“哎,我不是可以一会喂这个,一会喂那个吗?”于是,我就分别的给每一个鱼儿一次喂一口,我的“生意”越来越好了。我非常喜欢“吃奶鱼”。