海洋馆作文
我和我的爸爸、妈妈、姑姑、姑父、妹妹一起去开封的海洋馆玩,我的姑父开着车,我们坐的车,一个小时我们来到了开封海洋馆的门前。
我们下车吃了一些饭门票我的姑父和爸爸不去然后我和我的姑姑妹妹和我的妈妈一起去海洋馆了,大海豚和热带鱼有虎头鲨和我们看见了海豹海报和大海龟然后还有人和海豹照相。去往里面走看见了海鲈鱼,去往里面走看见了鲨鱼是我最喜欢的我不禁拍起了杀你的照片落了鲨鱼的非常喜欢鲨鱼。然后我看见了水母,我还看见有给鱼喂食,我和妹妹一人拿一个喂鱼东西给鱼喂食,那些鱼争先恐后地吃。
差不多有四点钟了,我们走出了海洋馆,看见我的爸爸和姑父在那里已经等了很长时间,我们坐车回家了。