海洋馆作文
今天早早的写完了作业,妈妈准备我们去郑州海洋馆,我和弟弟都特别兴奋,我们选择了公交车出行,虽然天气很热,但是我们也不怕,很快我们就到了,没想到因为是周末,海洋馆的人还真不少,买好票我们就排队进去了,一进到里面,真的太凉快了,哈哈,各种各样的鱼映入眼帘,我们简直开心的想要飞起来了,我们开始挨着看每一种鱼,在这里看到了平时都见不到的海洋生物,简直太神奇了,我们还看了有趣的海狮表演,小海狮真的太聪明了,我们还和小海狮拍了合影,然后就去海底隧道,这个海底隧道真的太美了,感觉走几次都嫌不够,看着那么多的鱼在头顶游来游去,简直太美了!
这一下午我们都在兴奋的心情里面度过,今天真的太开心了!