海洋馆作文
今天学校组织我们去海洋馆参观,上午八点半我们坐大巴车去海洋馆,到了海洋馆的停车场后,大巴车司机围着停车场转了两圈才找到停车位。
我们到了海洋馆。哇!海洋馆的外部设计雄伟壮观,太震撼了。来到展览馆内部看,干净、整洁、宽敞、明亮也特别美。
我们先到动物展示厅参观,有北极熊、北极狐、雪兔都是生活在南极的动物。再往里面看,有鲸鱼、海豹、海象都是海底动物。我们还去了十二星座海底生物看了看,哇!我发现了我的星座---天秤座,周围铺的是星花草皮,真美呀!最后我们去看动物表演,感觉海底动物的技能表演比人类也不差,海象竟然能同时玩两个球、鲸鱼那么大的体型还能表演后空翻,真是太厉害了!
参观结束后,我们坐大巴车恋恋不舍的离开了海洋馆。大巴车缓缓地行驶在回家的路上,坐在大巴车上我的脑子里还一直浮现出一幕幕的海洋动物那栩栩如生的景象。有的巨大有的微小,它们都能生活在海洋里,真是个奇迹呀!通过这次参观使我学到了很多平时接触不到海洋知识,也算是大开眼界了。真希望今后能有更多这样的学习机会。