在我充实而快乐的寒假生活中,有许多令人快乐开心的事情,在这些事情中,有一件是让我最开心的。
那天,我们来到了香港迪士尼乐园,真让人大开眼界啊!走进地铁,地铁车上的窗户是米老鼠头像形的,铁造座位改成了沙发,在两个沙发的中间还有一两个迪士尼动画的人物铜像。我们走出地铁站,一眼便看见高高立起的迪士尼标志,接着往前走,又看见一个正在“冲浪”的“米老鼠”,再左转就进入了乐园。
迪士尼内人山人海,而且还有两座环园的火车。开始一进去就是仿美式小镇,红砖上面如同打了蜡一般,看起来亮亮的。面包店、超市、民宅、照相馆……应有尽有,美不胜收。
我们又来到了一个大广场,这儿正前方有一个城堡看上去由灰砖制成,下面有三个大门,城堡上飘扬着好多面彩旗,好像在热情地欢迎我们。十几个城堡上的炮位哨口显得十分威武,而广场上五彩缤纷的花儿也开得更加艳丽。
迪士尼太好玩了,真是名不虚传啊!走进迪士尼乐园,让我仿佛进入了童话般的境界……。