今天虎年大年初五晴空万里,我们三年级同学一块去水南广场去游玩。
开始我们先在学校的操场上排好队伍,然后跟着整齐的队伍来到了风景优美的水南广场。
我们在水南广场排好了队,听了各位领导的发言后,我们便到自己喜欢的项目台前玩了起来。
我第一个去的是美术角。
我一到美术角,看见了一大堆人挤在那里,我心里想:这么多人,一定很好玩吧。于是,我去排了队。结果让我大失所望,长长的队伍还是在原来的位置一动不动,我着了急,一下子跑出了美术角,来到了体育角。
哎,体育角跟美术角一样,也是排长队,急得我像热锅上的蚂蚁。
于是,我又去了英语角。
我小心翼翼地把一个个易拉罐搭成一个约五十厘米高的小宝塔。哈哈!这对我来说真是小菜一碟呀!而且易拉罐上的英语字母我都认识!
啊!今天真是太有趣了!