祖国,祖国你是我心中的神,庄严而又神圣的地方。清朝末年时,你是一个默默奉献的人,你为我们的美好而奋斗,而现在你已经成功了,让我们过上那好的生活,让我们吃得更好,穿的暖和,让我们受到了好的教育,让我们知道了怎么做一个好人,如果没有你,我们不知道怎样的活下去。
中国古代,的发明让我们从一个落后的国家转变为一个文化大国让我们的生活更加多姿多彩,我爱你祖国,从新中国成立以来,祖国你不断的努力,还记得1959年3月吗?我我国成功发明了第一个和电子的反超子。1970年4月4日我国第一颗人造卫星东方红一号人才卫星发射成功,让我们能够看见那外面的世界,2003年,我国成功的把神舟五号飞船送上了太空。标志着我国实现太空载人飞行的梦想还有用最让人激动的2008年,我国在首都北京,成功的举办了第29届奥运会,使我们向世界证明我们的努力,是世界承认我国的富强,我国科技虽然发展迅速,成就瞩目,但科技整体水平与发达国家相比还有很大的差距与我国经济发展的要求还不能够适应。但是我没应当把祖国建设成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,这就是实现中华民族伟大复兴的关键。
因为祖国是你能使我们中华民族上下几亿人团结一心,努力学习,一起努力把我国建设成富强、民主、文明、和谐的国家。
足够已建立90年那,我们要关心祖国,因为祖国已经是一个高龄的人那,我们要小心的苛护他,不能再让他受到伤害,只要我们团结一心,才能保护祖国,我们要努力学习知识,这样我没才能保护我们伟大的祖国。努力发展科技,这样才能缩小与发达国家之间的距离。我们要努力。
现在已进入21世纪,21世纪是一个自己的智慧创造的社会,在世界科技发展历史上继续书写着祖国的辉煌。我对祖国的爱是无法用金钱衡量的。
祖国啊!祖国!我愿意用我所有的青春年华来建设祖国。我要为祖国成为富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力的读书,我们要为中华之崛起而读书。
我在这里大声的喊出:
我是中国人,我热爱祖国。