星期三的晚上,我们一家人一起去看《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》。
这部电影讲了天马城里的一位公主和一位王子深深的相爱了。刚开始王子想和公主结婚,那个蓝马公主的哥哥却把公主带走了,王子马上去追公主。王子在大战中弄丢了王子翅膀,最后降落在羊村里。村长发明了会飞的翅膀来帮助王子返回天马城。
王子和公主的童话故事让许许多多的大人们大声哭泣。喜羊羊他们决定改写童话故事的结局。最后王子说:“我不当王子了,应该成为普通人结婚才是幸福。”
天马城天上出现了窟窿,掉落很多星星,毁坏了这座美丽的城市。王子为了不让城堡的人民受伤,不让城堡毁灭。他对城堡的人民说:“让我们一起来保护这座城市吧!”
于是大家齐心协力,喜羊羊和大家一起飞上天空,暖羊羊用吸尘器把云朵放松,再把云朵飞上天。王子再用翅膀使用七星阵飞上天,用云朵盖住天空的窟窿,终于大家成功了!
最后王子和公主在天马城里快乐的生活在!他们还说:“祝大家马年快乐,马到成功。”