坚持不懈小学作文
大家必须知道一件事如果坚持到底就会成功,有没有个性想要的东西,也能够说是你的欲望与野心,这种强烈的念想是一个人成功的动力,有动力就会坚持,动力越大坚持的力量就会越大,坚持的力量是一种不可预知的强大力量。
你找到自己坚持的理由了吗?不论是谁,总统还是乞丐,只要有坚持的理由并坚持不懈,都会得到自己预期想要的,但是你要知道,付出的越多,得到的才会越多。
你还在抱怨生活一团糟吗?那么试想一下,你要什么,并把他罗列出来,找到自己最想要的,并围绕这个你想要的珍宝开始制定计划,分阶段的完成,坚持不懈必须会得到珍宝。
自认为是普通人是吗?没有什么特殊才能是吗?觉得生活枯燥无味没有目标是吗?那么能够尝试找一个你认为是新鲜的事,在指点的时刻内去完成,比如说你想去西藏旅游,针对西藏旅游确定时刻,旅游社等等。也许尝试不一样的事你会发现自己想要什么。
不管是总统还是百姓,是经理还是员工,都是人,身份的区别有一个重要的原因就是每个人想要的不一样,每个人所坚持的不一样,如果你想要成为总统你能够将自己当成总统,想想作为总统的你要做些什么,清楚明白总统该做什么之后坚持不懈的朝这个目标发奋,就算不会成为总统,你离你的目标也不会很远的。
坚持不懈就必须成功,大多数的成年人就算没有想过这个问题,但是或多或少都是知道这个道理的,而为什么还是有那么多人在抱怨呢,是迷茫,是被现实所捆,其实大家有没有想过,这些都是借口呢,就好像绵羊一样在咩咩叫呢!自认为自己处在世界弱势的一方,软弱妇孺如果拿起枪来,那么她就能够掌握敌人的生死,自认为弱势者能够找到使自己变得强大的武器,当然你想要的越多,你所要坚持的力量就要越大。
不好再等待了,不好再迷茫了,对自己狠一点,对自己负责一点,找到目标坚持不懈,没有找到目标的就对此刻所做的工作坚持不懈吧,会有意外的收获的。