寒假里,爸爸妈妈带着我和表姐去济南卧虎山滑雪场滑雪,这是我盼望已久的事情,去年冬天想去没去成,今年终于实现了,我太开心了。
我们先玩的是滑雪圈,就是一个或两个人坐在充气的大橡胶圈上,通过传送带拉上山坡,之后滑下来,滑的时候速度很快,非常刺激,玩了半个小时,我们就去滑雪了。
我们换好靴子和滑雪板,先到练习区学滑雪。因为我们都不会滑雪,所以妈妈请了教练教给我们滑雪的基本要领。妈妈说我遗传了爸爸的运动天赋,喜欢体育运动,并且学得很快。我在教练的指导下滑了两次,教练就说滑的不错了,我又在练习区巩固了几次,就让爸爸陪着我到中级道去滑。中级道坡度陡了许多,我滑起来一点儿也不害怕,越滑速度越快,感觉就像在飞一样,我平衡保持得很好,没有摔倒。太棒了,我找到了滑雪的感觉,我自己一次次地滑,感觉很过瘾。时间过得真快,转眼三个小时过去了,我们该走了,走之前,我们鼓励姐姐也来到中级道滑了一次。我们说好有机会再去。
我这次玩得非常高兴,并且学会了滑雪,也挺有成就感。
文档为doc格式。