秋天的景色二年级作文
秋天,是金黄的,是火红的,是雪白的。秋天,是丰收的,是喜悦的,是凄凉的。接下来,就跟随我一起去欣赏秋天吧。
佛晓,太阳刚刚升起,天空翻着鱼肚白,偶尔几只小鸟一边啼叫,一边飞翔。
清晨,太阳闪耀在半空中,晶莹的露珠停在火红的叶子上。公鸡“哦哦哦”地打鸣。就连人们也开始工作了。
晌午,太阳早已升得老高老高。田地间,人们急着把麦子收割好,放在麦埕上晒干。大滴大滴的汗珠从他们身上流下,流在土里,滋润着田土。鸟儿们从天飞过,它们也将要飞回南方过冬了。
夜间,一轮圆月升向天空,白天辛苦劳作的人们都睡了,给人一种寂静的感觉。
秋天,是美丽的季节,是多彩的季节。秋天,到处都有他的色彩。