秋天的景色二年级作文
夏天那骄阳似火的活泼小弟悄无声息的走了,迎来了温柔淑女的秋天姐姐。
她来到田野,看见那绿油油,弱不禁风的麦穗,皱着眉头说:“不行不行,太难看了!”她伸手一挥,“啊,这多好看呀!”那之前垂下头去的麦穗一瞬间就变得金灿灿、丰盛饱满起来,秋天姐姐满意的笑了。
她又来到果园,望向那光秃秃、色调单一的果树,叉着腰说:“不行不行,太丑了!”她轻轻的向下一吹,”这才对嘛!”天呐,刚才那光溜溜的果树也像麦穗一样,顿时变得红彤彤,饱满了起来。她开心的走了。
她吹着秋风,“下”着落叶,来到一个又一个地方,让许多地方的果实、麦穗健康的长大,她看到那些露出幸福笑容的人们,自己也露出了儿童般的笑容!