聚会小学作文
星期天的早晨,爸爸妈妈带我去紫马岭公园参加我们班举行的亲子野餐聚会活动。
参观完了动物,我们大家一起找了一个绿树成荫、草翠花开的地方进行游戏和野餐。首先我们是玩游戏,游戏的名字叫“两人三足”,因为我和爸爸得了第一名,所以我特别的开心。
做完游戏,野餐时间到了,野餐的同时,老师给同学们举行了一个“智力大冲关”抢答环节,只要我们答对问题,就有奖品发。同学们一听,都积极勇跃参加,你一句我一句的争先恐后抢答问题,不少同学都得了很多奖品,大家都收获连连。紧接着我们还举行了一个礼物互换活动,我抽到了一辆可爱的模型小汽车,非常的开心!
这次的亲子野餐活动我玩得特别开心,不仅增加了我与老师、同学、爸爸妈妈之间的感情,还可以让我们在紧张的学习当中放松一下!