20xx年8月21日,这一天令我难忘,因为这一天老师陪我们度过了愉快的一天。
11:00,我们准时到广场集合,我是第一个。陆陆续续,杰、钰麟、新也都到了。之后,我打电话把老师叫了出来。不久,老师也来到了广场。之后,老师带我们向目的地走去。
我们坐上了857路公交车,在中山门站下车。此时,高湛同学已在那里等候多时啦。我们找到湛后,一起向天润购物中心五层的韩丽轩自助烧烤走去。
来到了韩丽轩,我们在服务员的引导下,找到了指定的座位。湛负责看包,其他人负责拿吃的。我跟在老师身后,帮老师把盘子端回座位。新拿着两碗蕨根粉自己回去吃去了。我看到后,赶紧叫她去拿吃的。不久,经过大家的合作,食物、饮料都拿好了,我们便开吃了。
不知不觉,两个小时的用餐时间到了,我们离开了餐厅,一起下楼,依依不舍地离开了大家,各回各家,各找各妈。
这真是让人high翻的一天,我久久也无法忘怀。这是我这个暑假中最高兴的一天!谢谢我的老师请我们!