今天,每日一词组织去##中学聚会,在这次与“词友们”的见面会中,我收获了知识、收获了友情、也收获了快乐。
早上,我们7:15分就起程了,8:20分到达##中学。到了那儿,发现我们来早了。不久,陆陆续续有人来了。人到齐了,大家齐聚多功能媒体室,会场中间出现一位英俊的主持人,他就是晴儿的爸爸。会议在热烈的掌声中拉开了帷幕,团长阿姨,也就是柏嘉妈妈,她熟练地操作多功能媒体,回顾我们每日一词走过的点点滴滴,阿姨的演讲让我内心澎湃,十分激动。
每日一词这个平台是从去年四月开始的,至今已经举办了一年多。我第一个写的词是“球员”,我写的是阿根廷的梅西,那次写作,我异常认真,不允许有任何一个错别字,写好后,妈妈帮我修改,为了书面整洁,我是又贴又补。终于好了,我迫不及待拍照传到纯晒空间,很快,阿姨都纷纷赞扬“小姑娘的字真漂亮”“内容真好”等评语,妈妈高兴地拿给我看,我心里像吃了蜜一样甜。我的坚持,离不开自身的努力,更离不开阿姨们的赞扬,如果那时没有阿姨们的鼓励,就没有我今天的好成绩。我觉得赞美是一股巨大的力量。
颁奖仪式开始了,大屏幕上出现了许多不同小朋友的文章,主持人让我们猜猜每篇文章是谁的,答对了有额外奖品。第一篇是连载《小兔菲菲》,我一下子就猜中了是旁边采乐,有些小朋友可谓是“手快”,比我抢先一步举了手,答对了。从第一篇到第四篇的作者,都上台领了奖——一本好厚好厚的笔记本。大屏幕上又出现了两篇文章,其中有一篇是我的,是子腾答对的,到了书浚写的巨著《我的世界》,好多小朋友都举起了手,主持人都晕了。
吃过午饭,我们到外面玩游戏……。