几天前,我们去军训了。星期一,我们班同学坐这大巴,兴高采烈的去军训基地。我本以为去军训基地是很好玩的,到了以后,我才知道当兵是多么辛苦的。
我们在军训基地每天都受到严格的训练,只有在灿烂的夜空下的夜晚,我们才能享受和休息。
在晚上,我最期望的就是烧烤。开始烧烤的时候,教官给我们一人一个鸡翅,一根火腿肠和一个馒头。教官告诉我们吃鸡翅的注意事项,吃鸡翅时要烤30分钟左右,烤完后要先冷却10分钟才能吃,要用纸巾包起来,从烧烤叉上拿下来才能吃,而且鸡翅要烤成金黄色才能冷却。
开始烧烤了,我迫不及待的等待这鸡翅烤成金黄色,我的口水马上就要流出来了,鸡翅的香味真香啊,我真想马上就把鸡翅吃了。
开吃了,我狼吞虎咽的吃了起来,自己烤出来的鸡翅实在是太好吃了。
这次去军训,我们虽然非常辛苦,但是也算是人生中的磨练,吃得苦中苦,方为人上人。