我怎么忘掉那些日子:那三天的军训生活让我在成长的过程中留下了一个美好的回忆,在那些回忆里有我的声声抱怨和连连叫苦,但更多的是我和同学们的欢声笑语声。
虽然,在军训的过程中,免不了有些让我这个每天待在家中不做事的女孩感到有些辛苦,但是,这些辛苦却让我体会到了父母的辛苦,这些辛苦是我以前作为女儿无法想到的。但是这三天的军训却让我体会到了父母的辛劳。因此,我决定长大以后,一定要努力去孝敬父母,好好回报父母对我的付出。
你说,这些让我记忆深刻的日子,我怎能忘得掉。