我的语文课堂作文
我心中的语文课堂是万绿丛中一点红,是春天的象征,是梦中的仙境。
我心中的语文课堂是黑夜中绽放的烟花,是迷人的璀璨,是缤纷的色彩。
我认为语文课堂是放松的时刻,是享受的时刻,享受那些文人墨客为我们留下的经典名句,享受他们的各领风骚。
我认为语文课堂是我们展翅翱翔的时刻,任意我们的天马行空。
原来,语文就是生活,我心中的语文课堂就是像生活一样真实、自然。
初中时,语文老师是一位戴着眼镜的男老师,因为他的严厉,总是把课堂弄得紧张兮兮的。而我心目中的语文课堂是充满活力的,充满欢声笑语的。老师与同学的互动总能让课堂添得许多色彩,给紧张的学习生活带来放松和欢愉。
我心中的语文课堂带给我的不仅仅是知识,更多的是做人的道理。
我心中的语文课堂似一道亮丽的风景线,带给我们的不只是美丽,还有感悟。
我心中的语文课堂可以把我们快快乐乐地从河的一岸送到另一岸,她有一双带有魔法的手,把知识和快乐分享给我们所有的人。
我心中的语文课堂有温柔的老师,和谐的同学,恰似一个甜甜的梦。