劳动节的作文200字
有一天,我突发奇想,外婆炒的菜太难吃了,我决定大显身手,亲自做一回小厨师。于是我说干就干,从冰箱里拿出两个鸡蛋,把鸡蛋轻轻敲开,把蛋黄和蛋白倒进碗里,用打蛋机打好蛋,上面好像铺了一层乳白色的泡泡,插上插头倒进油,一会儿又开始冒烟了,然后再把鸡蛋倒进电饼铛里,鸡蛋好像一个小娃娃在锅里“吱吱”地叫,还不时的蹦来跳去,我看着看着,突然,一阵焦味迎面扑来,糟糕!我的鸡蛋烧焦了!外婆在一旁嘲笑我,我不服气了。
“失败是成功之母!”我决定再来一次,于是我把鸡蛋倒进去,突然,油爆上来,吓得我飞快地躲开了,一会儿,浓浓的鸡蛋香味扑鼻而来,蛋的两面金灿灿的,亮晶晶的,馋得我直流口水,我迫不及待地夹起一块塞进嘴里,狼吞虎咽地吞了下去,嘴角直冒油。
吃着自己炒的鸡蛋,味道感到特别的香,特别的脆,劳动就会有成果。